物業服務  
安保服務  
工程服務  
保潔服務  
   
 


  本公司是一家專業提供安保服務的綜合性公司。公司綜合實力雄厚,管理經驗豐富。 公司主要特色是:擁有一支管理經驗豐富、經濟實力雄厚,實行準軍事化管理的安保隊伍。 公司成立以來堅持服務、素質、管理、信譽四個第一的宗旨。嚴格管理和訓練,不斷提高保安隊伍的政治素質和業務水平,為協助公安機關維護治安秩序、防火、防盜、查獲不法分子貢獻力量。以專業化管理、標準化操作和多樣化服務為特色,忠實誠信地為昆山內外各類企業提供優質安保服務,受到了客戶單位的一致好評。

  憑借著多年的大型活動的組織安全管理的經驗,為大型會展、商業峰會、各類體育賽事、演唱會、文物巡展提供安全策劃、安全通道檢查、安全隱患排查、會場秩序維護、明星貼身防衛、新聞媒體疏導管制、現場防火防盜、貴重物品的押運、定點守護等二十多項專業的安全服務;為會展、活動安全順利的舉辦提供超一流的保障。

蘇寧物業首屆保安比武大會


服務宗旨

  充分利用在物防、技防、人防、犬防中積累的豐富經驗,運用高素質的隊員、軍事化管理和有效的安全管制方案協助各客戶單位做好安全消防工作,提升企業形象,確保企業資產安全。

服務優勢

1、采用專業化、高素質的隊員,建立專業的培訓、監督、考核體系,運用軍事化的管理,確保客戶單位的安全。
★高素質的隊員: 20歲以上35周歲以下,身高172厘米以上,體貌端正。相當于高中以上學歷,均經過嚴格的面試、政審、體檢,經過保安崗前培訓考試合格。
★專業的培訓體系:崗前教育包括警衛禮儀、軍事素質、值勤、巡邏需知、消防安全教育及防盜等系列治安防范措施。
★軍事化的管理:統一的服裝、警械配備;嚴格的警衛制度、統一的內勤管理;嚴謹的巡崗查崗監督制度;規范的獎懲考核制度。

2、售后服務:相繼成立了客戶服務部、訓練部,建立了信息反饋平臺,可在第一時間響應客戶對保安工作提出的要求和建議,及時解決客戶的需求,真正做到把客戶利益放在首位。

蘇明保安標準:

 “機智勇敢的保安員”
 “熱情周到的服務員”
 “技術嫻熟的消防員”

主要業務:

一、保安人力護衛服務
   包括保安門衛服務、保安守護服務和保安巡邏等服務。公司根據企事業、物業小區、工廠、商場、及機關事業單位的不同特點,制定相應的保安門衛服務、守護服務及巡邏服務方案,派出專業保安人員提供護衛服務。

二、安全技術防范服務
   公司大力發展技防服務,努力提升保安服務的科技含量,充分發揮科技手段在預防違法犯罪、確保客戶安全中的積極作用,逐步形成了人防、物防、技防相結合的綜合防范網絡。

三、安全防范咨詢服務
   公司為企業、事業單位、機關團體、社會特定組織或個人提供有關保安或安全方面的問題解答、安全防范措施、安全制度規定,以及安防工程、家庭報警系統的安裝、調試、使用等業務咨詢活動。

四、臨時勤務保安服務
   公司為大型活動、大型企業、發布會、歌友見面會、文體演出比賽、展覽等活動提供人防、技防相結合的安全防范解決方案并負責實施保安服務。

五、各種保鏢特衛服務

   公司有專業的保鏢精英團隊,對特種保鏢、貼身保鏢、私人保鏢、高級保鏢等特衛安全工作有著豐富的實戰經驗人員組成,良好軍人作風和職業道德,敏捷快速的反應能力,高尚的敬業精神及文化修養,忠實為您提供在法律規定范圍內的安全保衛服務,捍衛您的人身安全!

六、物業項目保安服務
   隨著物業市場化進程的不斷推進,廣大居民居住生活質量不斷提高的同時,居民對物業保安工作的要求也在不斷的提高。物業管理的目標是為居住區域內的業主和使用人提供和保持安全、整潔、舒適的居住環境,高效、優質的物業保安服務是保障物業管理區域內良好公共秩序的重要保障。因此,我公司與物業管理公司合作,負責物業管理中的安全護衛工作,合力創造一個安全舒適生活環境。

七、運動場館賽事保安
   公司負責昆山體育館、昆山體育場等多個運場館賽事的安保服務,保安員將協助公安機關承擔運動會場館、競賽場地、訓練場等場所的日常守護。

江蘇蘇明物業服務有限公司 地址:玉山鎮前進西路1800號(新體育場4號門)
電話:0512-57160067 傳真:0512-57827141 郵址:[email protected]
篮球让分胜负推荐