物業服務  
安保服務  
工程服務  
保潔服務  
   
 

  蘇明物業保潔服務有限公司常年為家庭、單位、學校、賓館、酒店、商埸、寫字樓、醫院、大型公共埸所等提供保潔服務。公司擁有一流的機械設備和一套完整的清洗保潔質量管理體系,嚴格按照公司服務程序,倡導星級保潔服務,以我們的優質服務,換取您的舒適環境,并與本市多家企事業單位合作及服務。

  保潔服務內容:家政保潔服務、日常保潔、開荒保潔、工程竣工清洗、各種地面清洗打蠟、外墻清洗、玻璃清洗、窗簾清洗石材養護、地毯清洗、空調、油煙機清洗等服務以及保潔用品的銷售及保潔用品設備維護。

保潔范圍: 
◇地毯清洗,木地板打磨、工業環氧地坪、PVC地板打蠟,各種石材晶面翻新等。
◇家庭、單位裝潢后全方位保潔及住家常年或定期保潔。 
◇清洗各種大中小型油煙機。 
◇各種真皮、布質沙發、椅子的全面清洗保養。
◇辦公電腦、坐椅、隔斷及家用電器的清潔保養。
◇承接大樓外墻清洗、玻璃幕墻及室內油漆,粉刷等。
◇家具清潔和上光、無塵車間清潔等。 
◇短期或長期小區保潔、路面保潔等。


蘇明物業保潔服務服務宗旨是: 
信譽第一、服務大眾、熱情主動、快速高效、衣冠整齊
文明禮貌、服務優質、認真負責、誠信合作。

  保潔系萬家,服務爭最佳。蘇明物業保潔服務公司愿永遠是您最好的選擇 !我們將以專業的清潔隊伍,先進的保潔設備,嚴格的管理制度,優質的服務水準,良好的服務態度、給客戶營造一個清新、 亮麗、優雅的生活環境。      

江蘇蘇明物業服務有限公司 地址:玉山鎮前進西路1800號(新體育場4號門)
電話:0512-57160067  傳真:0512-57827141 郵箱:[email protected]
篮球让分胜负推荐